встать!

                "Я знаю, что счастье большое
                родиться на русской земле;
                я знаю, что счастье большое
                жить солнечно, а не во мгле.
                Но трижды почувствую счастье
                сознаньем и сердцем своим,
                когда я пойму, что России
                сам дорог и необходим."

        Ну вот опять!-
  Не загреметь бы под фанфары!
  Пришла на нас такая вот напасть!
  И снова улыбаются нам нары...
  В отличии от власти. Это ж власть!
  "Бельмо в глазу" - Свидетели Иеговы.
  Достали всех! Добрались до верхов!
  И кажется,за проповедь их ждут оковы,
  Посадят как преступников,убийц, воров...
 
  О Боже Иегова! Заступись!!!
  Не дай народу твоему пропасть!
  Минюст! Пожалуйста опомнись и окстись!
  Не дай над нами надругаться власти-всласть.
  Да почему ж история не учит вас?
  Ведь знаете - КРЕПКИ МЫ ВЕРОЙ! Это факт.
  И сколько б не садили, не гоняли нас-
  МЫ УСТОИМ! Мы с Иеговой заключили пакт.

  И не откажемся Ему служить - во век!
  НУ ИСПЫТАЕМСЯ НА КРЕПОСТЬ - лишний раз.
  Пусть труден будет наш нелёгкий бег.
  Но он ведь в новый мир...в отличии от вас.
  Охото ссориться вам с Иеговой?
  Вы Гнев Его хотите испытать? -
  Пожалуйста!- Но не увидеть мир вам новый.
  Над ВАМИ суд Иегова начал - ВСТАТЬ!

  Вы что, не знаете Его намерений?
  Он собирается очистить мир от скверны.
  Народ Иеговы в этом ведь уверенный-
  И за одно с ним! Стойкие и верные!

                27.03.2017.

        "Только поступайте достойно благой
       вести о Христе..., чтобы мне слышать
       о вас,что вы твёрдо стоите в одном духе,
       единодушно бок о бок борясь за веру
       благой вести и ни в чём не страшась
       противников. Для них это доказательство
       погибели, для вас же - спасения, и это
       от Бога."
                Филиппийцам 1:27,28


Рецензии
Своевременное стихо! Мы с вами, мы молимся за вас...
Смотрел по новостям, что русская почта не справляется с потоком писем, в связи с этими событиями...

Виктор Экгардт   17.04.2017 10:32     Заявить о нарушении
Да Витя, все мысли об этом. Загляни к Светлановичу-Федосееву, класный стих-
"Так бывает,карманный суд." Представляешь, нас экстремистов, администрация на субботник пригашает. А в Мытищах(Подмосковье) брат подошел к председателю администрации и скаал: "экстремисты к уборке готовы", Адм. заплакал...Дурдом-
короче...и все-таки, мир не без добрых людей, это радует.

У нас так говорят:"Спасибо Минюсту за помощь в освящении имени Иеговы",
А нам тем более не время молчать, сложно веру сломить оружием.

Так приятно, так воодушевляет, любовь и поддержка нашего всемирного братства!

С агапушк...


Наталья Кижваткина   23.04.2017 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.