Судьбы

Не видя в пути оборотов,
Мы часто заходим в тупик.
Так много у нас поворотов,
В любой момент можно сойти.
Сойти может с рельс скорый поезд,
И может сойти человек.
Только он сойдёт не с дороги,
А с ума от прожитых бед.
За тайной мечты не далёкой,
Бежим мы, ломая хребты.
Бежим от судьбы мы жестокой,
Ломая немые персты <…>


Рецензии