В ответе за тех, кого приручили

Привет. Я тут решила написать тебе стихами, словами в последнее время выходит не очень. Я устала считать расстоянье меж нас городами, устала от контрольных перевалочных точек. Мне скучается по твоему смеху, по каждой веснушке, по твоему взгляду.  Мне каждая строчка молчанья - помеха, мне каждый неживой поцелуй - преграда.
Весна не весна, лишь прелюдия к лету. Без тебя этот город лишь место, не Дом. Мне тяжко держаться моего же совета быть светом, но не становиться огнем. Мне отчаянно хочется греть, дарить радость. Приносить людям нежность и яркие краски. Без тебя согреваю мир я лишь самую малость, и сжигаю на это свои лица-маски. Ожидание - испытание для фантазии, ведь а вдруг я тебя сочинила? Я привыкла к иллюзиям и многообразию, я их в сердце своем маяком поселила.

Но я просто хочу помнить, что ты - на самом деле, что ты - мой Маленький (голубоглазый) Принц.
Вот такая она, твоя беспокойная Хелен
(твой ждущий и любящий Лис).


Рецензии