Излучение счастья. Романс

Ночь созвездья дарила
И поведала тайну, -
Что знакомила с милым
Нас совсем не случайно...

Словно звёзды, искрились
Твои ясные очи;
В такт сердца наши бились
В тишине этой ночи!

Нам теперь на мгновенье
Не возможно расстаться...
Правит бал во Вселенной
Излучение счастья!


Рецензии