Спешит на свидание бабушка. Подражание Н. Доризо

Спешит на свидание бабушка.
Звучит это даже смешно.
Спешит на свидание бабушка,
Как будто девчонка – в кино.

Накрасила губы и волосы.
К любимому вмиг собралась.
Да кто ж  этот самый счастливый?
Кто ждёт её? Принц? Или князь?

Поджарила мужу котлеты.
В духовке стомила гуся.
А дома её уже нету:
- Я вся отдана ему, вся!

Не надо спешить на работу.
Работа пускай подождёт.
Какая сегодня работа?
Любимый, желанный там ждёт.

Надела красивое платье,
Да куртку ещё потеплей.
Гулять! Будем долго гулять мы!
Скорей!  К дорогому! Скорей!

Спешит на свидание бабушка –
Любимый скучает давно.
Спешит на свидание бабушка,
А парню – полгода всего.


Рецензии