Мне больно. А тебе?

Я умираю, задыхаюсь.
Не видешь лед в моих глазах.
Тепла я больше не касаюсь.
Не видешь смерть в моих слезах.

Мне больше нечем здесь дышать,
Оставь меня и уходи.
Ты вдруг задумал все решать.
Не важно что у нас в груди?

Дрожу и душу средь причин
Стараюсь я теперь найти.
Ты ведь останешься один.
Я не смогу тебя спасти

Зечем? Ведь знаю - все обман
До боли, кровь из ног пошла
Не надо  было гнать в капкан
Не надо было бить по швам.

Когда закроются все двери,
И сцены обретут покой.
Я не сойду с надежной веры
Я не погасну как огонь

Мне больно очень. Я терплю.
Но это я. Я не сдаюсь
Сказать мне правду? Я люблю!
Любовью этой исцелюсь.


Рецензии