Месть и небытие

Люди БЫТИЯ с местью вполне согласны.
Человек НЕБЫТИЯ ей не подвластен,
Чувство мести  он умом подавляет,
В объятья эмоций жизнь не бросает.

Человек небытия знает всегда:
Старуха-смерть начеку, не спит никогда.
Он амбициям в жертву не принесёт и секунду,
Ибо так коротко бытие и счастием скудно.


Рецензии
Да, скудно бытие!

Юрий Тютюников   31.03.2017 03:08     Заявить о нарушении