Мои друзья

Моих друзей давно уж нет.
Моих друзей простыл и след.

А впрочем... Что я говорю!
Я поднимаюсь к ним в зарю -
Они спускаются в закат,
И возвращаются в рассвет...
И с кем-то спорю, с кем-то нет,
Бисквиты ем и вина пью,
Как тридцать, двести лет назад
Или пятьсот вперёд пройдёт...
А впрочем... что я говорю!

Пока воюет этот свет,
В друзьях мне недостатка нет.


Рецензии
http://twitter.com/Mobarov/statuses/863292389489823745

Срдачни поздрави, драга Вероника!
Веселинка

Веселинка Стойкович   06.12.2017 22:06     Заявить о нарушении