Фрустрация

               
                ...Он позвонил и пригласил
                И вечер обещал надежду,
                Стуча в окошко, дождик лил,
                Желая быть ему одеждой.

                Она пред зеркалом, довольна, весела,
                И дождь не вызвал в ней тревогу,
                Нет никаких примет, она ждала,
                Но как-то призадумалась немного…
               
                Он в мыслях у неё, в мечтах,
                Он будет нежным в этот вечер,
                Прическа ,туфли, макияж ,
                Старалась, приоткрыла плечи.

                Метрдотель, сняла пальто,
                Прошла по залу ресторана,
                Вдали за столиком увидела его,
                Он ей дал знак,заулыбался странно…

                Ждала, надеялась, ну вот …
                Ну вот сегодня всё случится,
                Но разговор пошёл не тот,
                И сердце всё быстрей стучится!

                Мужчина-это же стена,
                За ней так хочется укрыться,
                Но та стена в земле стоит,
                Земля  2000 в час вертИтся…
               
                Разбиты все надежды в прах!
                Душа болит и сердце гложет,
                Стоит на выходе одна,
                Куда идти  понять не может?
               
                А дождь сильней,сильней,сильней
                Как будто тоже понимает,
                Он заодно, он вместе с ней,
                Но боль никак не утихает.

                Куда брела и где была,
                Уже из памяти стиралось,
                С дождём смешалася слеза,
                Но в ней печаль не растворялась.

                Стена мужчина, а за ней, покой
                Любовь- О плен прекрасный!
                Ну а снаружи ветер злой,
                Свобода есть !Но есть опасность!

                Внезапно рухнула стена,
                И плен в свободу обратится,
                Опять свободна и одна…
                Но сладкий плен сегодня ей приснится….

               
   


Рецензии
Действительно фрустрация!С уважением!

Юрий Тютюников   17.05.2017 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.