Себя хотелось разбудить...

Я спал, как будто, и не спал.
Я странствовал по свету.
В иных реальностях бывал,
Но возвращался в эту.

Не раз, не два, ни даже пять,
В досадных пробужденьях,
Хотел вскочить, хотел бежать
За каждым наважденьем.

Ни рук не ощущал, ни ног.
Был разум непослушен.
Я ничего уже не мог,
Я сам себя не слушал.

В мозгу пульсировала нить
Сознания иного.
Себя хотелось разбудить
И пожалеть немного.


27. 03. 2017 г.

**


Рецензии