Игры со временем

А время быстро так бежит,
Догнать его всегда желаешь,
Одно ты только вот не заешь,
Не в силах время нам догнать,

С тобой как шулер поступает,
Когда ты сел играть за стол,
Надежду выиграть подарит,
Потом до нитки обберет,

Ведь время знает точно прикуп,
И с ним играть себе пропасть,
Но в нас живёт такой азарт,
Мы с ним опять хотим играть.


Рецензии