Дом наш устрояешь..

    Карие  два  глаза,
    А  душа  пытлива,
    Я  пойму  не  сразу,
    Как  же  я  счастлива,

          Даровал  мне  Счастье  -
          Два *  хороших  внука,
          Не  страшны  ненастья,
          Бог  нам  в  том  Порука ..

    Бог  нам  всем  Опора
    И  к  Любви  стремленье,
    Начинаю  снова
    Я  души  движенье,

            И  приблизясь  к  Богу,
            Я  мудрее  стану,
            Тихо,  понемногу
            Спорить  перестану,

    Знаю,  изменяешь
    Ты  Своей  рукою,
    Дом  наш  устрояешь
    В  радости,  покое ..
 

                18  июля  2015  года

          Прим.  от  авт. : *  -  уже  три  отличных  внука.
    


Рецензии