мне кажется

кажется,что это  для  меня-
небо ,солнце и  мечты  овал,
закольцовано в моём  уютном  мире,
для меня  ты  всё нарисовал.

но реальность-я  одна в квартире.

кажется ,сбываются   мечты,
те,ну от которых рвет всю  душу.
но  приходит ревность-я  всё рушу-
сожжены  последние мосты.

и реальность-я не там  ,где ты.

и дорога в светофор зелёный
легкой лентой всё струится,вяжется.
всё сбывается,но  ведь  не у влюблённых.
пусть хотя бы  иногда всё... кажется


Рецензии