Без Тебя

Без Тебя себя давно теряю,
Не могу уже без рук твоих.
В объятьях постоянно таю,
Наши встречи только на двоих.
 
Баллады о Тебе всё сочиняю,
И днём, и ночью - ежедневно.
Все наши встречи вспоминаю
И допишу слова я нервно.
 
Ведь Без Тебя уже не в кайф,
Начинаю я сильней скучать.
С Тобой эмоциональный драйв, -
Без Тебя - бумажки буду рвать.
 
Без Тебя себя давно теряю, -
Я не могу без рук твоих.
В мыслях так часто обнимаю...
и не нужно мне других.
 
Дата: 15. 09. 2014 г.


Рецензии