И наши любимые, верные, нам радость объятий несут

На http://www.stihi.ru/2016/07/05/1042

Радость-желание доброго,
Смеха и просто тепла,
Для сердца почти неуёмного,
Такие,дружище,дела..
Забыть всё плохое и вредное,
И злости на жизнь не узнать,
Любить что-то нежное,верное
И только его обнимать..

Не знать ни предательств,ни ужаса,
Остаться с собою вдвоём,
Иметь вечно капельку мужества,
Чтоб жить,если пусто кругом..
И быть благодарным за мелочи,
Что Бог посылает порой,
В неиссякаемой нежности
Прощать тех,кто и-не герой..

Любить,сколько можешь,отпугивать
Желающих просто играть,
Немного судьбину поругивать,
Предательства лишь не прощать..
И наши любимые,верные,
Нам радость объятий несут,
Слова легкокрылые,нежные,
И мы приземляемся тут..))
экспромт


Рецензии
Вау!!! Спасибо, Мила! Очень приятно!!!

Дрюнь Куул   27.03.2017 19:51     Заявить о нарушении
И мне приятно,что тебе приятно)))))))))))))))

Сандра Бест   27.03.2017 20:09   Заявить о нарушении