Утенский пьеро

(из цикла "МОЙ ТЕАТР")

Где Пьеро родился?
Кто ответит?
Родина его –
Страна ТЕАТР.
А у театралов в целом свете
Есть и ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ –
Месяц МАРТ,
И число
ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОЕ тоже
В памяти осталось навсегда.
А теперь оно
Вдвойне дороже!
ФЕСТИВАЛЬ,
АПРЕЛЬ,
УТЕНА!
ДА!


Рецензии