Настя, для тебя

 ---------------------------------- Предисловие ----------------------------------

   Стихотворение написано в честь девушки, которая в то время мне очень нравилась. Я с ней познакомился в больнице имени Раухфуса, поэтому есть в данном произведении наличие фраз по поводу этого места. Писал я в детстве, поэтому если будут кое-какие недочёты, то это свойственно, в то время я ещё стихи писал впервые. Благодаря Насте, во мне и произошёл грандиозный прорыв в плане любовной лирики, и в конце концов, уже учился описывать те чувства влюблённости в стихах. Здесь я не редактировал, всё писал как в то время, поэтому возможно будут пропущенные знаки препинания, а также некоторые грамматические ошибки. Приятного чтения!

Что эта за лепота,
Эта ненаглядная красота.
Встретилась в этой больнице
Раухфуса, в лечебной светлице.

В этом лечебном месте,
В этом белом свете,
В этом городе Петра
Вот эта красота.

Мы в разных палатах,
Но нам не стоит преград
Я в палате №3
Дорогу в сердце отоприл.

Ты в палате четвёртой
По дому тоскуешь, родному,
Но мы познакомились, тогда
И друзьями остались, навсегда.

Мы когда-то играли
Вместе себя развлекали.
И потом ты это стихотворение читала
Это написанное вдохновение, восхищалась им.

И ты тоже вдохновение,
И всё-таки есть на белом свете,
и я тебе это говорю, Настя
Девочке с именем, в честь счастья.

И встретились мы в седьмом отделении,
И в этом седьмом ведении,
И у меня пришло тепло в душу,
И сердце спыло с жару.

Ты добрая и красивая
Также ты и дивная.
И в сердце мне скрепив,
Во всём белом свете, верив,

Что любовь существует,
В гости к нам приходит и живёт,
Эта такая лепота,
Ненаглядная красота.

Мы стали лучшими друзьями
И это о нас, дружба с нам.
Мы дружный союз
Поём замечательный блюз.

И я описываю твою лепоту,
Твою ненаглядную красоту
И это говорю тебе, Настя
Девочке с именем, в честь счастья.

 
                2.06.2014 г.


Рецензии