***

Если кто-то с судьбой не желает мириться – жди горя!
Если плюнешь на рок и захочешь укрыться - жди горя!
Кто-то в травке находит покой, кто стремится к вину,
Если разум желает твой в них раствориться – жди горя!


Рецензии