весна

Наступила весна, и пригрело солнце.
И в прокуренных лёгких распустились цветы.
В ямах дорожных воды, как в колодце.
А вокруг погибают дети злобной зимы.
Две невзрачные птицы сидят у оконца
И поют о рождении новой мечты.
От эмоций и чувств сердце стёклами бьётся
По причине того, что уже позади.
Раздражённые люди с появлением солнца
Станут снова добрее, как ни крути.
Электрическим током в каждом пройдётся
Чувство вечной и мощной любви.
На промокшем асфальте воскресает подснежник,
Как и ты воскресаешь после мёртвой зимы.
За спинами каждого явится призрак
Наивной, ревнивой до жути весны.


Рецензии