Не хочу тебе больше петь

Не хочу тебе больше петь
Ты был так  зол и груб  ..
Если пойдем гулять   
Не коснусь больше твоих рук ..

Моя радость и так со мной
Я танцую и люблю
А равнодушие , боль
Не справлюсь , в слезах потоплю

Всё  подведя под ноль
Я не борюсь , не жду
Я выбрала любовь
И просто с ней иду ..


Рецензии