Кто такой настоящий друг?

кто такой настоящий друг?
тот, кто помнит твою дату рождения?
или тот, кто возьмет на себя твой недуг?
твои сомнения и сожаления?
Он на себя возьмет твою беду
с тобой и в радости, и в горе будет
Тебя не бросит и в бреду
и из него тебя пробудит
Он никогда не подведет и не обманет
И руку помощи подаст в огне
он на твою защиту встанет
И жизнь тебе спасет, хоть на войне
Он самым главным другом станет
Ты только береги вдвойне
Он никогда ведь не обманет
И будет нужен в каждом дне.
25.03.17.


Рецензии