Когда однажды стану я нудистом

Когда однажды стану я нудистом,
На дачу меня в баню пригласишь,
Хоть я воспитан точно не расистом
И не такой уж я мальчиш-плохиш!

Не нравятся мне чёрные нудисты,
Висит у них обычно до колен,
А девушкам так нравятся за триста,
За 300 миллиметров чёрный хрен!

Напарившись, я выбегу из бани
И перчик мой разбухнет от жары,
Ты подойдёшь походкой гордой лани
И  бахчевые вручишь мне дары!


Рецензии