Что эта ночь

Тяжёлая ночь с глазами закрытыми,
Сердце пружиной сжимается
И кажется, вот оно вырвется, выстрелит,
Жизни секунда осталась...

Забыться, уснуть, отключиться от ужаса.
Что эта ночь предвещает?
Как будто пророчество в воздухе кружится,
Чёрной волной накрывает...


Рецензии