Треснуло очень давно

Вьется змейкой табачный дымок,
До рассвета полпачки не в счет,
А за окнами пьяный снежок
Кружит мысли и голову жжет.

Вышел в дверь аромат от "Chanel"
С сигаретой один на один...
Предал даже изысканный хмель
И теперь я тоской уязвим.

Вой сирен оборвал тишину,
Кто-то помощь не скорую ждет,
Ценит даже секунду одну,
А во мне разрастается лед.

Я дышу на пустое окно,
Пальцем сердца рисую куски...
Видно треснуло очень давно
Разбросав у дверей образки.


Рецензии