Пусти лишь прошлое в бега

И все что про'шло - не подменишь,
Но вы ведь знали? Знали, да.
Надеюсь, лучшего ты встретишь,
Да позабудешь ты меня.

Слова коварны, как воры,
И так остры, что режут раны.
Но что осталось с той поры,
Забудь все, будто это тайна.

И все меняется, поверь,
Привыкнуть к новому ты сможешь.
И только в глубь откроешь дверь,
Да новый мир в себе устроишь.

Не заполняй пусто'ту стужей,
Устрой там лето круглый год.
При крике чаек обнаружен,
Пусть будет новый твой восход.

В твоей душе восходит солнце
И небо чисто, как алмаз.
Чиста вода в родном колодце
И сердце бьет, как в первый раз.

Поверь, а это все возможно,
Пусти лишь прошлое в бега,
Вперед иди ты осторожно
И понесет тебя река.


Рецензии