Жизнь слишком коротка

Жизнь слишком коротка,
Не вспоминай о прошлом.
Она прекрасна и легка,
И думай о хорошем...

Оставь всё в темноте,
Не нужно нам былое,
Ведь нас давно там ждёт,
Познанье неземное...


Рецензии