Последний день лета

Мой последний рассвет и последний закат,
Я смотрю на картины уходящего лета,
Я смотрю в ярлыки, тяжелевших преград,
В лепестки алых роз, поблекнувшего цвета.

Цвет лимонной зари осветит небосвод
И появятся в небе голубые потемки,
Звонкой трелью синиц пролетит хоровод,
Упадет на асфальт лист осиновый ломкий.

В голове проплывут те моменты свободы,
Те прожитые дни, лишь в тепле и любви,
И прохладной поры, моря Черного воды,
И общенья с друзьями от зари до зари.


Все моменты прекрасного, что творились за лето,
Все эмоции, искорки, чувства внутри,
Это время прошло, пролетев, как комета,
Но заставив с собой след свободы нести.

Под последний закат уходящего лета,
Загорится все небо красным огнем,
И Он скажет: "пока, отдохни пока где-то,
А мы снова тебя еще год подождем".


Рецензии