Дева-Камбала

Жила на свете Дева Плоп,
Ужасна как постельный клоп,
До неба задирала нос,
Её мы не восприняли всерьез .

И был с ней друг Чурбан,
Считал .что Девы жопа -барабан.
Что груди больше головы ,
И снились откровенные им сны

У Девы этой был секрет
Груди у ней в помине нет.
На встречу к другу своему ,
Носков запихивала тьму .

Не раскусил тот друг обман,
В глазах его был лишь туман.
Но знали мы ,что это лишь доска,
На месте грудей,два соска.

И жопы нет ,которая с арбуз ,
Вот это был большой конфуз.
Не стоит даже и гроша,
В наличие лишь прогнившая душа.

И пусть тот друг сейчас с ней за одно,
Но это не волнует никого .
Ведь эта Дева плоская была,
Поэтому прозвали КАМБАЛА!!!

Мораль сей басни такова ,,
Что жизнь порою нелегка,
Вокруг нас много камбалы,
Задёршей до небес носы.
Ты их не принимай всерьез ,
Не лей ты из-за дев сих слез.
Глаза откроются сполна ,
Покажется и их цена .
В природе правило одно:
Что место камбалы -лишь дно


Рецензии