Не надо что-либо менять

        Не надо что-либо менять
        Чтоб заслужить себе награду
        Не нужно просто проживать
        В слепую ,никуда не глядя.

        Не надо что-любо менять
        Ломать,вершить и лицемерить
        Всего-то стоит лишь принять
        То,что не в силах со измерить.
       
        Не надо что-либо менять
        И покорять ,что бы воздалось
        Лишь стоит только напоить
        Простым теплом-что в нас осталось.

        Себя вершить и устояться
        Хоть на клочке календаря
        Чтоб в дате ныне расписаться
        Всему ,что есть,благодаря.
       


Рецензии