Каждый человек сидит на своём месте

Каждый человек сидит на своем месте
он своё место заслужил своей работой.
Если человек работает, то он будет и есть.
Работающему будет, что есть.
 У работающего есть смысл.
Пока ты работаешь - ты молодой.
Чем ныть, лучше новый проект начать.
Для созидающего, жизнь прекрасна.


Рецензии