Письмо солдату

Писать,рука устала.
Впрочем.Всё-то что хочется сказать
В письме,с размером малым,
Да не поместится в тетрадь.
 Письмо солдату пишет одиноко.
 Чернила кончились,возьмёт перо.
 А за окном белеется далёко
 Луна,которую видит он.
Луна качается,звезда блестит,
А та слезинки проливает кратко.
И да,в ту ночь,вспомнятся огни
Любви,замедленной стрелкой циферблата.
 Тем временем солдат
 на полигоне служит,
 И ждёт письма,
 Так что обед не нужен.
Писать с любовью,с грустью или счастьем?
Писать о солнце или о грозе?
Писать о воздухе,чем ты дышишь рано.
Вряд ли,откажется он вспомнить о тебе.
 Любовь которая подарена солдату
 В ту зиму грела весь отряд.
 На столько силен верен был обряду,
 Что не потушен был очаг.
Очаг который сохранить сумеет
Лишь тот кто долго,верно ждёт.
Очаг-любви подаренный Всевышним.
Девушка солдата,всегда и верно ждёт.


Рецензии