Новогодняя самоирония

  Сам себя поздравлю с Новым Годом,
  Сам с собою чокнусь в старом зеркале
  За окошком - хмурая погода,
  И на ёлке огоньки померкли.
  На столе - шампанского бутылка,
  Два бокала. Для кого второй?
  Нет тебя,и на душе постыло...
  Видно,для тебя я не герой.


Рецензии