О главном

             
          О главном…
В родимом доме слаще спится,
Цветы прекрасней под родным окном.
И солнце в небе ласковей искрится!
И тропка  к дому - всё бегом, бегом!

Здесь песни птиц и ласковей, и звонче!
Рассвет желанней и милей закат!
Здесь сердца стук всегда ровней и громче,
И легче дышится в стократ!

И здесь болеть совсем не тяжко-
Любая боль становится легка,
Когда с ЛЕЧЕБНЫМ ЧАЕМ чашка
И Мамина ЦЕЛЕБНАЯ РУКА!

Здесь всё наполнено любовью,
Воспоминаньем детских лет…
Их невозможно взять с собою…,
Но и без них нас тоже нет…


Рецензии