Стихопортрет. Стас Михайлов

Ты петь по-новому спешишь,
А рейтинг выше год от года!
В сердцах российского народа))) 
есть часть Михайловской души.

Спасибо пушкинской поре,
есть совпаденья у природы, 
поэт в Михайловском селе
провел прекраснейшие годы.

В формате спора одного:
кто популярней ты иль Пушкин?
Я понял, почему старушки    
зовут Михайловским его!


Рецензии