А кто-нибудь знает, откуда берутся Те самые-самые

А кто-нибудь знает,откуда берутся
Те самые-самые нежные чувства?!
Те самые взгляды и грусть в тишине,
Откуда берутся?  Вы скажете мне?
Откуда желание быть всегда рядом?
Откуда тепло, лишь одним только взглядом?
И что заставляет растаять все льдинки,
На сердце мгновенно? Ну,что же... Скажите!
Скажите мне,кто расставляет ловушки,
Проблем паутины?  Мы в них, словно мушки,
Запутавшись гибнем, сбиваясь с пути.
Ну что ж Вы молчите?!  Ответ, где найти?
Никто, никогда уже не разгадает,
Откуда берётся, куда исчезает,
То самое-самое нежное чувство,
С которым сравнимо, лишь только, искусство...
26.03.2017


Рецензии