Когда я решу забыть о тебе...

Когда я решу забыть о тебе,
Весь мир превратиться в развалины.
В тот день перемены наступят в судьбе,
Но только в моей будут правильны.
   Когда я решу забыть о тебе,
На небе не будет солнышка.
И более я никогда и ни где,
Не брошу сухой земле зернышка.
  Когда я решу забыть о тебе,
На мир упадет сумрак ночи.
Я буду с тобой и везде и нигде,
Да и тебе станет так проще…
  Когда я решу забыть о тебе,
Я всё ж не любить перестану.
Но ждать я не буду больше нигде.
Я просто другою стану.
  Когда я решу забыть о тебе,
Я тихо закрою странички.
И более ты никогда и нигде,
Не сможешь со мною проститься.
  Когда я решу забыть о тебе,
Я просто закрою чувство,
То, что меня вело к тебе,
И может тебе станет грустно…

Когда я решу забыть о тебе…  20/03/2017


Рецензии