в лабиринтах памяти

В лабиринтах памяти
Нахожу ответ,
Как грехи расплавить мне
От ушедших лет.

В позабытых повестях
Вытащить беду,
С чистой дальше совестью
Я опять пойду.

Позабочусь выпросить
Для себя я сил,
От соблазнов выстоять-
Не поддаться им.

В лабиринтах памяти
Снова наскребу
То,что мне избавить бы
У души прошу.

Я прошу у Господа
Очищенья ей,
Пусть не будет голода-
Помолюсь теплей.

Приложу усилие
Покаяньем здесь,
Снова перемирие,
Ожидаем месть.

Местью от лукавого
Подвожу черту-
Есть в борьбе немалое
Отверженье злу.

В лабиринтах памяти
Разгребаю путь.
Вы меня прощаете?
Значит,не согнуть!


Рецензии