Планета Хурру

Вы бывали на планете Хурру
На маленькой расколотой планете
Там тоже играют дети
На маленькой расколотой планете
Там 33 поселения живут
Больше не выдерживают эти
Пески планеты и её просторы
Но все же, там, играют дети
Ядро планеты, сжимаясь, разрывает
Её поля, просторы и пески
А океаны просто поглощает
В великие трещины из зги
На маленькой расколотой планете
Жизнь цветет, пока еще вокруг
На ней есть красота, играют дети
И трещины бездонные мой друг         
Здесь смех и радость, тишины раздолье
И отзвуки забытые звучат
Они здесь счастливы, пока играют дети
С надеждой в бездну расколотой глядят
Планету говорят, не выбирают
Она как мать, рождает нас любя
На маленькой раскольной  планете
Живут другие, но не ты и я …

Сесилион
25.03.2017


Рецензии