счастье без дна

шагая по умытым тротуарам,
вдыхая ядовитый дым,
я оставляю за спиной пожары
и пожинаю сгнившие плоды.

плевать на леденящий ветер,
на небушко с стеклянными глазами,
внутри меня огромным шаром светит
твоя любовь без всяких оправданий

вот бы вдвоём накрыться одеялом,
друг друга целовать ежеминутно,
в твоих руках апрельским снегом таять..
я без тебя, как капюшон без куртки,

как солнце без лучей,
как города без зданий,
осколок, высохший ручей,
напополам разломанный Титаник.

пожалуйста, останься навсегда
в моих разгоряченных венах.
ты - счастье, у которого нет дна,
попала в самый пуп моей вселенной.


Рецензии