Мигов, зеркала

Очнись безумец, посмотри вокруг
Ты видишь этот миг в последний раз
Такой он будет мир, исчезни вдруг
Рассыпавшись во времени – во мрак
Ты видишь жизнь, которая - орёт
В воде, в природе, в белых облаках
Теченье  времени, это - жизни круг
Что повторяется в хрустальных зеркалах          
Бессмертные не бегают по кругу
Они из центра на людей глядят
Но и они, страдают там без Бога
И тоже страсти без любви кипят
Чем шире круг, тем быстрее время
Оно стоит для тех, кто - не живет
Кристаллы времени плавают по кругу
Поёт  любовь и зеркала, звучат
Наш дух во времени летает, суетится
Заглядывает в окна - времена
Он потеряться во времени боится
И ищет дом – где душа моя
Душа без чувств погибнуть может даже
А дух из времени исчезнуть в не бытье
Материя как пластилин, забудет сразу
Кто жил, когда и где …
Твой Мир отражение - тебя
А время – духа, мигов - зеркала …

(какие ты помнишь миги, такое у тебя сейчас и время)
(изменишь миги, памяти времени – изменится твоё время)
(люди постоянно меняют время, но не кто, этого не понимает)

Сесилион
25.03.2017


Рецензии