Песня солдат Конфедерации

Утром, едва разойдётся туман,
кровь северян потечёт в Потомак,
и хозяйскою кровью упьются кони.
Они побегут, ну а мы их догоним.

Каждый второй будет там нашинкован,
их солдаты помчатся до Вашингтона,
но и там северянам не спрятаться!
Там подымутся флаги Конфедерации!

Патрон заряди, полный дроби, пальни,
за веру, за Ричмонд, за Роберта Ли!

Вас заколоть хоть ножами Боуи -
вы всё равно заревёте от боли.
Вам не поможет и кольт-уравнитель,
молитесь, юнионисты, молитесь!

Но вот, нас драться зовёт труба,
за хлопок и за виргинский табак!

Наших сабель крепко сожмём рукояти,
а ты убегай, чернокожий солдатик.
Мы проучим тебя, мормон ты, католик,
и поднимем флаг на твоём Капитолии.

И пускай под мундиром немало рубцов...
Давай, напоследок,
за порядки отцов!

Rebel yell!!!


Рецензии