Соломенные руки

По мотивам стихотворения Вероны Шумиловой
«Мне важно это!..» http://www.stihi.ru/2017/03/16/5132



Как за соломинку
я за тебя хватаюсь -
держаться больше не за что. Вокруг
лишь то, за что хвататься не желаю -
в одну твою я верю пару рук!

А не удержишь - значит вниз на камни
и многих позабавит мой полёт...
Гадалки спишут на плохую карму
всё, что на дне со мной произойдёт!

Пусть не простая жизнь конечно штука,
но может потому и стоит жить,
что тонкие "соломенные руки",
сжав, не желают в пропасть отпустить!


Рецензии
Замечательные стихи, Владимир!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   26.02.2023 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
Всяческих успехов!

Владимир Кобрин   26.02.2023 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.