Рыжик

    Детские стишки для внука
               
        Рыжик
Котик, котик - рыжий хвостик,
Рыжий мягонький животик.
И четыре рыжих лапки,
В лапках прячутся царапки.

Любопытный рыжий нос
Задает нам всем вопрос:
- Вы меня к себе возьмёте?
- Как меня Вы назовёте?

Что же делать, как же быть,
Как  такого  не  любить…
И решили - нужно взять!
Только…как его назвать?..


Рецензии