Воспоминания

Осень бьёт в окно дождями,
Сидя у закрытого окна,
И нахлынут вдруг воспоминания
Навсегда ушедшие в года.

Вот бежит девчонка-тополинка,
Серые,лукавые глаза
Я её узнала,это Зинка!
Я её узнала это-Я!

В поле пробежалась по ромашкам,
Сорвала красивый василёк,
Бабочку поймала,-отпустила...
А из одуванчиков,сплела венок.

Ветер ласково треплет ей волос,
Нежная улыбка на устах,
У неё приятный,звонкий голос
И весна цветущая в глазах!


Рецензии