***

А я скучаю по лету,
 по летнему, теплому дождю,
 по яркому, солнечному свету
 и по цветам, которых так люблю...

 Откроешь рано утром окна на распашку
и аромат цветов, растущих за окном,
 доносит ветер, превращая в сказку
наполнив  ими уютный, милый дом.
 И ты паришь от цветка к цветку,
 едва касаясь шелковой травы,
 как нежный мотылек рано поутру
расправив крылышки прозрачные свои.
И солнце вот-вот взойдет,
уже алеет под небом черно-голубым..
 Еще немного и вокруг всё зацветет
красивым цветом карамельно-золотым,
а пахнет вкусно медом всё вокруг!
И дышишь и не можешь насладиться!
И не утерпев, бежишь так босиком на луг,
чтобы нектара сладкого напиться.
 И растворившись там, среди цветов,
встречаешь розовый рассвет,
и солнце средь зеленых лепестков
к тебе пришлет свой пламенный привет.
 И в новый день войдешь сияя счастьем весь
и радость эту даришь людям всю!
Как хорошо, что где-то рядом есть
тот человек, кто скажет : "Я тебя люблю!"
и обнимая просто так за плечи
 поддержит доброю улыбкой!
И пусть мгновенье это длится вечность
под легкую, волнующую скрипку...


Рецензии