Я твой смелый воин

Открытые окна, открытая дверь
Ты будешь на воле, я буду ничей...
Сплетаешь верёвку, ведёшь параллель...
Твой образ печален на стыке земель.

Я твой смелый воин
Я твой дикий зверь...
Сражаясь до крови,
Вернусь без потерь.

Ты ждёшь меня ночью, расправив постель,
Огонь в твоём сердце, погасит метель...
Но только с рассветом, под скрип тех петель,
Вернусь я в объятья любовных страстей.

Я твой смелый воин
Я твой дикий зверь...
Сражаясь до крови,
Вернусь без потерь

  03.2017


Рецензии