Нерождённым

О, Счастье материнства и отцовства!
Зачем себя его порой его лишаем?
Не ведая причины первородства,
Законы Божьи слепо нарушаем.

О, нерождённые младенцы -
Жить не начав, уже конец.
За что родители не захотели
Услышать стук биения родных сердец.

Иллюзия, мол Счастья мало,
Ещё не пожили, что только лишь начало!
Ещё успеется, мол дети дело наживное,
Ну а пока квартиры нет и денег,
Хочется покоя.

Не ведаем, чего творим, не знаем,
Что дети - наша плоть и кровь,
Соединенье с Богом!
Детей своих в утробе убиваем -
И в оправданиях себя потом не судим строго.

13.12.16


Рецензии