Mecanismo de mentira

Mi reloj no tiene ni flechas, ni numeros,
Pero puede funcionar mecanismo.
Recuerdo las oportunidades primeros
Y en mi cabeza mas escepticismo.

El reloj con correa negra y carcasa plata...
En mi verso el reloj solo para la satira.
Parece que la mentira es como una trata.
Voy a luchar contra el mecanismo de mentira.

La mentira es el juego gratuito,
La victoria da poder para reir,
La derrota siempre como un grito,
Al final para pensar a donde ir.

Estoy buscando esta maldita verdad,
Incluso cuando la vida tiene otras cosas.
Pero tengo un fuente de tranquilidad
Y muchos intentos con pasos peligrosas.


Рецензии