Я пойду за тобою

Я пойду за тобою. Так доверяет сын
своей матери. Или же дочь отцу.
Я пойду за тобою. Большего не проси,
да и не в этом суть.
Я пойду за тобою. Всё решено за меня.
Видишь, подносят доспехи и подводят коня.
Видишь, горят знамёна и зацелован крест.
Видишь, тебе собрали полный корабль невест.
Знаешь, мы скоро станем имени одного,
и я пойду за тобою мертвый или живой.

26.03.17


Рецензии