Сказка наяву

В  этот  город  невозможно  не  влюбиться,
Этот  город, словно  сказка  наяву!
Я  хочу  опять  в  нем  раствориться,
Вновь  увидеть  синюю Неву,

Эрмитаж  златисто-изумрудный
И  тенистый  тихий  Летний  сад.
Петербург – роскошный, дивный, чудный,
Самый  лучший  в  этом  мире  град!

                25 июня 2000 года


Рецензии